Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moments complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Sony Xperia E5. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia E5. Nous allons voir tout d’abord comment désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia E5. Nous découvrirons avant tout la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Sony Xperia E5. Nous découvrirons ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-e5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia E5

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Sony Xperia E5, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Sony Xperia E5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia E5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia E5

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous cherchez à supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Sony Xperia E5. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia E5. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia E5 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia E5

Dans l’éventualité où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.