Facebook est un réseau social super utile, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Samsung. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Samsung. Nous allons voir premièrement la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Samsung. Nous découvrirons premièrement de quelle façon désinstaller l’application de votre Samsung. Nous découvrirons en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous verrons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung

Une des premières étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Samsung, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Samsung.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Samsung. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung. Pour le faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.