Facebook est un réseau social très pratique, mais il est souvent complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Samsung Galaxy S4. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy S4. On va voir dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Samsung Galaxy S4. Nous allons voir premièrement comment désinstaller l’application du Samsung Galaxy S4. Nous allons voir dans un second temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous verrons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-s4

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy S4

La toute première étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy S4, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy S4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Samsung Galaxy S4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy S4

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Samsung Galaxy S4. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy S4. Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy S4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy S4

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.