Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Samsung Galaxy S3. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy S3. On va voir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Samsung Galaxy S3. Nous verrons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du Samsung Galaxy S3. Nous verrons dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-s3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy S3

La toute première étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy S3, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy S3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Samsung Galaxy S3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy S3

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous cherchez à effacer la totalité des données Facebook de votre Samsung Galaxy S3. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy S3. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy S3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy S3

Si jamais vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.