Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Samsung Galaxy Note 3. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy Note 3. Nous découvrirons premièrement comment désinstaller l’application Facebook de votre Samsung Galaxy Note 3. Nous verrons dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application de votre Samsung Galaxy Note 3. Nous verrons en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-note-3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy Note 3

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy Note 3, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy Note 3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Samsung Galaxy Note 3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy Note 3

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Samsung Galaxy Note 3. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy Note 3. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy Note 3 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy Note 3

Dans le cas où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.