Sélectionner une page

Facebook est un réseau social très pratique, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Samsung Galaxy J3. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy J3. On va voir en premier lieu comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Samsung Galaxy J3. Nous verrons dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application du Samsung Galaxy J3. Nous verrons par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-j3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy J3

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy J3, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy J3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Samsung Galaxy J3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy J3

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous voulez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Samsung Galaxy J3. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy J3. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy J3 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy J3

Dans l’éventualité où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.