Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Samsung Galaxy J3 2017. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy J3 2017. Nous découvrirons en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre Samsung Galaxy J3 2017. Nous verrons avant tout de quelle façon désinstaller l’application de votre Samsung Galaxy J3 2017. Nous verrons dans un deuxième temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-j3-2017

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy J3 2017

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy J3 2017, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy J3 2017, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Samsung Galaxy J3 2017.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy J3 2017

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Samsung Galaxy J3 2017. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy J3 2017. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy J3 2017 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy J3 2017

Si vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.