Facebook est un réseau social très utile, mais il est quelquefois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Samsung Galaxy A3. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Galaxy A3. Nous découvrirons dans un premier temps de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Samsung Galaxy A3. Nous allons voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application du Samsung Galaxy A3. Nous allons voir dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-galaxy-a3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Galaxy A3

Une des premières étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Galaxy A3, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Samsung Galaxy A3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Samsung Galaxy A3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy A3

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre Samsung Galaxy A3. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Galaxy A3. Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Galaxy A3 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Galaxy A3

Dans le cas où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.