Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moment compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Samsung Ativ S. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Samsung Ativ S. On va voir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Samsung Ativ S. Nous verrons avant tout la technique pour désinstaller l’application du Samsung Ativ S. Nous verrons par la suite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-samsung-ativ-s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Samsung Ativ S

Une des premières étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Samsung Ativ S, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Samsung Ativ S, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Samsung Ativ S.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Ativ S

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous souhaitez effacer la totalité des données Facebook de votre Samsung Ativ S. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Samsung Ativ S. Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Samsung Ativ S est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Samsung Ativ S

Dans le cas où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.