Facebook est un réseau social très utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Realme GT Neo 2. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Realme GT Neo 2. Nous découvrirons avant tout comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Realme GT Neo 2. Nous découvrirons avant tout la technique pour désinstaller l’application du Realme GT Neo 2. Nous découvrirons en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-realme-gt-neo-2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Realme GT Neo 2

Une des premières étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre Realme GT Neo 2, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Realme GT Neo 2, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Realme GT Neo 2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Realme GT Neo 2

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à supprimer toutes les données Facebook de votre Realme GT Neo 2. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Realme GT Neo 2. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Realme GT Neo 2 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Realme GT Neo 2

Quand vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.