Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moment compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Quantum GO. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Quantum GO. Nous allons découvrir pour commencer la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Quantum GO. Nous découvrirons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application de votre Quantum GO. Nous découvrirons dans un second temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, on va voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-quantum-go

Désinstaller l’application Facebook sur votre Quantum GO

La toute première étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Quantum GO, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Quantum GO, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Quantum GO.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Quantum GO

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Quantum GO. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Quantum GO. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Quantum GO est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Quantum GO

Dans l’éventualité où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.