Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moment difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Polaroid. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Polaroid. Nous allons voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Polaroid. Nous découvrirons avant tout la méthode pour désinstaller l’application de votre Polaroid. Nous découvrirons ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-polaroid

Désinstaller l’application Facebook sur votre Polaroid

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre Polaroid, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Polaroid, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Polaroid.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Polaroid

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Polaroid. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Polaroid. Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Polaroid est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Polaroid

Si vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.