Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Phone Pro. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Phone Pro. Nous verrons dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Phone Pro. On va voir premièrement la technique pour désinstaller l’application de votre Phone Pro. On va voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-phone-pro

Désinstaller l’application Facebook sur votre Phone Pro

Une des premières étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Phone Pro, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Phone Pro, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Phone Pro.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Phone Pro

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre Phone Pro. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Phone Pro. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Phone Pro est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Phone Pro

Lorsque vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.