Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Oukitel K4000. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Oukitel K4000. Nous allons voir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Oukitel K4000. Nous verrons dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application de votre Oukitel K4000. Nous verrons dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oukitel-k4000

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oukitel K4000

La toute première étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Oukitel K4000, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Oukitel K4000, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oukitel K4000.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oukitel K4000

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous cherchez à supprimer toutes les données Facebook de votre Oukitel K4000. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oukitel K4000. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Oukitel K4000 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oukitel K4000

Si vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.