Facebook est un réseau social super utile, mais il est quelquefois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Orange. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Orange. Nous découvrirons pour commencer la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Orange. Nous allons voir avant tout comment faire pour désinstaller l’application du Orange. Nous allons voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-orange

Désinstaller l’application Facebook sur votre Orange

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Orange, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Orange, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Orange.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Orange

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre Orange. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Orange. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Orange est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Orange

Dans le cas où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.