Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Orange Rise 30. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Orange Rise 30. Nous allons découvrir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Orange Rise 30. On va voir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application du Orange Rise 30. On va voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-orange-rise-30

Désinstaller l’application Facebook sur votre Orange Rise 30

La toute première étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre Orange Rise 30, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Orange Rise 30, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Orange Rise 30.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Orange Rise 30

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Orange Rise 30. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Orange Rise 30. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Orange Rise 30 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Orange Rise 30

Lorsque vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.