Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Orange Nura. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Orange Nura. Nous verrons pour commencer la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Orange Nura. Nous verrons avant tout comment désinstaller l’application de votre Orange Nura. Nous verrons en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons voir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-orange-nura

Désinstaller l’application Facebook sur votre Orange Nura

Une des premières étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Orange Nura, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Orange Nura, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Orange Nura.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Orange Nura

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre Orange Nura. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Orange Nura. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Orange Nura est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Orange Nura

Dans l’éventualité où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.