Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Orange Dive 70. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Orange Dive 70. Nous allons voir avant tout la technique pour désinstaller l’application Facebook du Orange Dive 70. Nous verrons premièrement comment faire pour désinstaller l’application du Orange Dive 70. Nous verrons dans un deuxième temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, on va voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-orange-dive-70

Désinstaller l’application Facebook sur votre Orange Dive 70

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Orange Dive 70, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut aller dans le menu des paramètres du Orange Dive 70, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Orange Dive 70.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Orange Dive 70

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Orange Dive 70. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Orange Dive 70. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Orange Dive 70 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Orange Dive 70

Si vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.