Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Oppo. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Oppo. Nous allons découvrir premièrement de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Oppo. Nous verrons premièrement la technique pour désinstaller l’application du Oppo. Nous verrons dans un second temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Oppo, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Oppo, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oppo.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous cherchez à effacer toutes les données Facebook de votre Oppo. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo. Afin de faire cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo

Quand vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.