Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Oppo Reno Z. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Oppo Reno Z. On va voir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Oppo Reno Z. Nous allons voir avant tout la marche à suivre pour désinstaller l’application du Oppo Reno Z. Nous allons voir par la suite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-reno-z

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo Reno Z

La toute première étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Oppo Reno Z, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Oppo Reno Z, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oppo Reno Z.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo Reno Z

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous désirez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Oppo Reno Z. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo Reno Z. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo Reno Z est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo Reno Z

Dans l’hypothèse où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.