Facebook est un réseau social super pratique, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Oppo Reno 3. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Oppo Reno 3. Nous découvrirons premièrement de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Oppo Reno 3. Nous verrons premièrement la technique pour désinstaller l’application du Oppo Reno 3. Nous verrons par la suite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-reno-3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo Reno 3

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Oppo Reno 3, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Oppo Reno 3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oppo Reno 3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo Reno 3

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous aspirez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Oppo Reno 3. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo Reno 3. Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo Reno 3 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo Reno 3

Quand vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.