Facebook est un réseau social super utile, mais il est parfois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Oppo K3. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Oppo K3. Nous allons découvrir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Oppo K3. On va voir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application de votre Oppo K3. On va voir par la suite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous verrons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-k3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo K3

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Oppo K3, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Oppo K3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Oppo K3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo K3

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Oppo K3. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo K3. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo K3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo K3

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.