Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Oppo F1. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Oppo F1. Nous découvrirons premièrement comment désinstaller l’application Facebook du Oppo F1. Nous allons voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application du Oppo F1. Nous allons voir dans un second temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, nous verrons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-f1

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo F1

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Oppo F1, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Oppo F1, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Oppo F1.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo F1

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre Oppo F1. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo F1. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo F1 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo F1

Quand vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.