Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Oppo A91. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Oppo A91. On va voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Oppo A91. Nous allons voir premièrement de quelle manière désinstaller l’application de votre Oppo A91. Nous allons voir dans un deuxième temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, on va voir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-a91

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo A91

Une des premières étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Oppo A91, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Oppo A91, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oppo A91.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A91

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Oppo A91. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo A91. Pour ce faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A91 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo A91

Si vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.