Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Oppo A9. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Oppo A9. Nous verrons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Oppo A9. Nous allons voir premièrement de quelle manière désinstaller l’application de votre Oppo A9. Nous allons voir dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-a9

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo A9

La toute première étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Oppo A9, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Oppo A9, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Oppo A9.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A9

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Oppo A9. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo A9. Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A9 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo A9

Dans l’hypothèse où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.