Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Oppo A7n. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Oppo A7n. Nous allons découvrir premièrement comment désinstaller l’application Facebook de votre Oppo A7n. Nous verrons pour commencer la méthode pour désinstaller l’application de votre Oppo A7n. Nous verrons en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oppo-a7n

Désinstaller l’application Facebook sur votre Oppo A7n

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous voulez supprimer Facebook de votre Oppo A7n, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Oppo A7n, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Oppo A7n.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A7n

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous cherchez à supprimer toutes les données Facebook de votre Oppo A7n. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Oppo A7n. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Oppo A7n est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Oppo A7n

Si vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.