Facebook est un réseau social super pratique, mais il est par moments compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son OnePlus One. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre OnePlus One. On va voir avant tout comment désinstaller l’application Facebook du OnePlus One. On va voir dans un premier temps comment désinstaller l’application du OnePlus One. On va voir par la suite de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-oneplus-one

Désinstaller l’application Facebook sur votre OnePlus One

La toute première étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre OnePlus One, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir aller dans le menu des paramètres du OnePlus One, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre OnePlus One.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus One

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre OnePlus One. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre OnePlus One. Pour ce faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus One est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre OnePlus One

Quand vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.