Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son OnePlus 5T. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre OnePlus 5T. Nous allons voir avant tout la technique pour désinstaller l’application Facebook du OnePlus 5T. Nous allons découvrir pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application du OnePlus 5T. Nous allons découvrir dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oneplus-5t

Désinstaller l’application Facebook sur votre OnePlus 5T

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre OnePlus 5T, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faut aller dans le menu des paramètres du OnePlus 5T, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre OnePlus 5T.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 5T

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous souhaitez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre OnePlus 5T. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre OnePlus 5T. Pour le faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 5T est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre OnePlus 5T

Quand vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.