Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son OnePlus 3T. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre OnePlus 3T. Nous allons découvrir premièrement de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre OnePlus 3T. Nous allons découvrir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application de votre OnePlus 3T. Nous allons découvrir en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oneplus-3t

Désinstaller l’application Facebook sur votre OnePlus 3T

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre OnePlus 3T, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du OnePlus 3T, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre OnePlus 3T.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 3T

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre OnePlus 3T. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre OnePlus 3T. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 3T est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser si vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre OnePlus 3T

Dans l’éventualité où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.