Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son OnePlus 3. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre OnePlus 3. Nous découvrirons tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application Facebook du OnePlus 3. Nous verrons dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application du OnePlus 3. Nous verrons en second lieu de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-oneplus-3

Désinstaller l’application Facebook sur votre OnePlus 3

La toute première étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre OnePlus 3, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du OnePlus 3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre OnePlus 3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 3

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous cherchez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre OnePlus 3. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre OnePlus 3. Pour ce faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre OnePlus 3 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre OnePlus 3

Dans l’éventualité où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.