Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Nubia Z17. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Nubia Z17. Nous verrons avant tout la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Nubia Z17. Nous allons découvrir premièrement comment faire pour désinstaller l’application de votre Nubia Z17. Nous allons découvrir dans un deuxième temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, on va voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-nubia-z17

Désinstaller l’application Facebook sur votre Nubia Z17

La toute première étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Nubia Z17, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut aller dans le menu des paramètres du Nubia Z17, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Nubia Z17.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Nubia Z17

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre Nubia Z17. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Nubia Z17. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Nubia Z17 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Nubia Z17

Dans l’hypothèse où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.