Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Nokia X2. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Nokia X2. Nous allons découvrir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Nokia X2. Nous découvrirons dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application du Nokia X2. Nous découvrirons en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-nokia-x2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Nokia X2

La toute première étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Nokia X2, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Nokia X2, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Nokia X2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Nokia X2

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Nokia X2. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Nokia X2. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Nokia X2 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Nokia X2

Si vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.