Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Nokia Lumia 930. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Nokia Lumia 930. Nous verrons en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook du Nokia Lumia 930. On va voir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application du Nokia Lumia 930. On va voir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-nokia-lumia-930

Désinstaller l’application Facebook sur votre Nokia Lumia 930

La toute première étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Nokia Lumia 930, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Nokia Lumia 930, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Nokia Lumia 930.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Nokia Lumia 930

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous désirez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Nokia Lumia 930. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Nokia Lumia 930. Pour cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Nokia Lumia 930 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Nokia Lumia 930

Lorsque vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.