Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Nokia Lumia 735. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Nokia Lumia 735. Nous allons voir pour commencer la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Nokia Lumia 735. Nous découvrirons avant tout comment faire pour désinstaller l’application de votre Nokia Lumia 735. Nous découvrirons dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-nokia-lumia-735

Désinstaller l’application Facebook sur votre Nokia Lumia 735

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Nokia Lumia 735, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Nokia Lumia 735, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Nokia Lumia 735.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Nokia Lumia 735

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Nokia Lumia 735. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Nokia Lumia 735. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Nokia Lumia 735 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Nokia Lumia 735

Si jamais vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.