Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est quelquefois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Nokia 6. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Nokia 6. Nous découvrirons pour commencer comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Nokia 6. Nous allons voir tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application de votre Nokia 6. Nous allons voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-nokia-6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Nokia 6

La toute première étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre Nokia 6, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Nokia 6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Nokia 6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Nokia 6

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous souhaitez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Nokia 6. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Nokia 6. Pour le faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Nokia 6 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Nokia 6

Lorsque vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.