Facebook est un réseau social super utile, mais il est quelquefois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Neffos. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Neffos. Nous allons voir en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre Neffos. Nous allons voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application de votre Neffos. Nous allons voir dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons découvrir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-neffos

Désinstaller l’application Facebook sur votre Neffos

La toute première étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Neffos, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Neffos, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Neffos.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Neffos

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Neffos. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Neffos. Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Neffos est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Neffos

Dans l’éventualité où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.