Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son nan. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre nan. Nous allons découvrir premièrement comment désinstaller l’application Facebook de votre nan. On va voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application de votre nan. On va voir ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-nan

Désinstaller l’application Facebook sur votre nan

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre nan, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du nan, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre nan.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre nan

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre nan. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre nan. Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre nan est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre nan

Si vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.