Facebook est un réseau social super utile, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Motorola Moto G. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Motorola Moto G. Nous allons découvrir en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Motorola Moto G. On va voir premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Motorola Moto G. On va voir dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous verrons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-motorola-moto-g

Désinstaller l’application Facebook sur votre Motorola Moto G

La toute première étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre Motorola Moto G, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Motorola Moto G, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Motorola Moto G.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Motorola Moto G

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer la totalité des données Facebook de votre Motorola Moto G. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Motorola Moto G. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Motorola Moto G est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Motorola Moto G

Si jamais vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.