Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Moto G4. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Moto G4. Nous verrons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Moto G4. On va voir dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application du Moto G4. On va voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous découvrirons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-moto-g4

Désinstaller l’application Facebook sur votre Moto G4

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Moto G4, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Moto G4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Moto G4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Moto G4

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous cherchez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre Moto G4. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Moto G4. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Moto G4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Moto G4

Dans le cas où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.