Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Meizu M3s. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit tutoriel. Ainsi on va voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Meizu M3s. Nous allons voir tout d’abord comment désinstaller l’application Facebook de votre Meizu M3s. Nous allons découvrir tout d’abord la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Meizu M3s. Nous allons découvrir dans un deuxième temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons voir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-meizu-m3s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Meizu M3s

Une des premières étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre Meizu M3s, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Meizu M3s, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Meizu M3s.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Meizu M3s

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Meizu M3s. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Meizu M3s. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Meizu M3s est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Meizu M3s

Si vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.