Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Meizu M2. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Meizu M2. Nous allons découvrir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Meizu M2. Nous découvrirons tout d’abord la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Meizu M2. Nous découvrirons en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous verrons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-meizu-m2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Meizu M2

La toute première étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Meizu M2, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Meizu M2, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Meizu M2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Meizu M2

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous désirez effacer la totalité des données Facebook de votre Meizu M2. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Meizu M2. Pour ce faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Meizu M2 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Meizu M2

Quand vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.