Facebook est un réseau social très pratique, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Meizu 16s. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Meizu 16s. Nous allons découvrir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Meizu 16s. Nous découvrirons pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application de votre Meizu 16s. Nous découvrirons dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-meizu-16s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Meizu 16s

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Meizu 16s, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Meizu 16s, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Meizu 16s.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Meizu 16s

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Meizu 16s. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Meizu 16s. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Meizu 16s est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Meizu 16s

Si jamais vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.