Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son LG X6. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre LG X6. On va voir en premier lieu la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre LG X6. Nous découvrirons pour commencer de quelle façon désinstaller l’application de votre LG X6. Nous découvrirons ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, nous allons voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-x6

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG X6

La toute première étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre LG X6, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du LG X6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG X6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG X6

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous désirez supprimer la totalité des données Facebook de votre LG X6. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG X6. Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre LG X6 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG X6

Dans le cas où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.