Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son LG X4. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre LG X4. Nous découvrirons premièrement de quelle manière désinstaller l’application Facebook du LG X4. Nous allons voir avant tout la technique pour désinstaller l’application du LG X4. Nous allons voir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-x4

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG X4

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre LG X4, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du LG X4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG X4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG X4

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre LG X4. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG X4. Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre LG X4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG X4

Quand vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.