Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son LG X2. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre LG X2. Nous allons voir premièrement de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre LG X2. On va voir premièrement la technique pour désinstaller l’application de votre LG X2. On va voir ensuite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous verrons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-x2

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG X2

Une des premières étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG X2, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du LG X2, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG X2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG X2

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre LG X2. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG X2. Afin de faire cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre LG X2 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG X2

Quand vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.