Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son LG V30. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre LG V30. Nous allons découvrir premièrement de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre LG V30. Nous découvrirons tout d’abord comment désinstaller l’application de votre LG V30. Nous découvrirons dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons découvrir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-v30

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG V30

Une des premières étapes si vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG V30, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut aller dans le menu des paramètres du LG V30, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre LG V30.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG V30

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre LG V30. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG V30. Pour ce faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre LG V30 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG V30

Dans le cas où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.