Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son LG Q70. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre LG Q70. On va voir en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook du LG Q70. Nous allons découvrir dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application du LG Q70. Nous allons découvrir dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-q70

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG Q70

Une des premières étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG Q70, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du LG Q70, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre LG Q70.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG Q70

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous aspirez à supprimer toutes les données Facebook de votre LG Q70. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG Q70. Pour cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre LG Q70 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG Q70

Dans l’hypothèse où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.