Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son LG K8. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre LG K8. On va voir pour commencer comment désinstaller l’application Facebook du LG K8. Nous verrons dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application du LG K8. Nous verrons dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-k8

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG K8

Une des premières étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre LG K8, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du LG K8, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre LG K8.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG K8

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre LG K8. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG K8. Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre LG K8 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG K8

Si jamais vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.