Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son LG K50S. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre LG K50S. Nous verrons avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre LG K50S. Nous verrons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application de votre LG K50S. Nous verrons ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-k50s

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG K50S

Une des premières étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG K50S, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du LG K50S, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre LG K50S.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG K50S

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous désirez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre LG K50S. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG K50S. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre LG K50S est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG K50S

Si vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.