Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son LG K4. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre LG K4. Nous verrons premièrement comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre LG K4. Nous verrons tout d’abord la technique pour désinstaller l’application de votre LG K4. Nous verrons ensuite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-lg-k4

Désinstaller l’application Facebook sur votre LG K4

La toute première étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre LG K4, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du LG K4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre LG K4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre LG K4

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous cherchez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre LG K4. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre LG K4. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre LG K4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre LG K4

Lorsque vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.